Quante cose si imparano viaggiando! Per esempio, nuove ricette da far assaggiare alle amiche.

Da questo punto di vista, il Messico è una vera miniera di… colori e sapori!

Ho assaggiato tantissimi piatti freschi e deliziosi, perfetti per l’estate.

Oggi, in particolare, voglio preparare il guacamole, una crema a base di avocado in cui intingere croccanti patatine di mais.

Ho già l’acquolina in bocca…

 

INGREDIENTI: 1 avocado maturo, 1 pomodoro, mezza cipolla, mezzo limone o un lime, sale quanto basta.

 

  1. Con l’aiuto di un adulto, sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fette. Conditelo con il succo di limone o lime e aggiungete il sale. Poi, schiacciatelo con la forchetta fino a ottenere una crema.

2506

 

  1. Tagliate a tocchetti il pomodoro e la cipolla e amalgamateli alla crema di avocado.

2506b

 

Pronte a tuffare le patatine di mais in questa delizia?

 

Buon appetito!

Pam

 

7 commenti per “Guacamole mexican style”

  1. giulybutterfly08 scrive:

    sembra buonissimo ,sei fantastica Pam

  2. sofiac scrive:

    Grazie la proverò❤️❤️

  3. chiara2009 scrive:

    Sembra delizioso Pam,lo faròChiara

  4. anna_ranieri scrive:

    Davvero una ottima idea ti consiglio di fare una cena stile messicano. ‍‍

  5. magda7 scrive:

    Adoro già questa ricetta, io desidero andare in Messico da quando ero molto piccola e visto che non ci sono mai stata questa ricetta mi porterà fino al Messico!!

    1. vanex2010 scrive:

      il mio sogno è diventare una cuoca e cucinare la tua ricetta quella che ai preparato☺

    2. vanex2010 scrive:

      il mio sogno è diventare una cuoca e cucinare la tua ricetta quella che ai preparato☺



Facci sapere cosa pensi di questo post lasciandoci un commento: