Che bella idea, Vivì, quella di consigliarci di consumare frutta e verdura di stagione!

In effetti, ogni mese la natura ci offre un sacco di possibilità diverse e variare di tanto in tanto quello che mangiamo è un modo goloso per prenderci cura di noi!

Sì, perché frutta e verdura fresca sono un pieno di vitamine e di altre sostanze nutritive che fanno benissimo. 

Quindi… perché non approfittare della frutta di stagione per preparare uno spuntino coloratissimo e super buono?

 

INGREDIENTI

Un frutto rosso: una manciata di fragole (oppure lamponi)

Un frutto verde: un kiwi (oppure una pera

Un frutto giallo: una fetta d’ananas (oppure una banana)

Uno yogurt bianco (magro o intero) 

 

Frullate la frutta rossa con un terzo dello yogurt (se risulta troppo denso aggiungete un cucchiaio d’acqua o un cubetto di ghiaccio).

Versate il frullato in un bicchiere alto, lavate il bicchiere del frullatore e procedete con un terzo di yogurt e la frutta verde.
Versate il secondo frullato sopra il primo e sciacquate nuovamente il bicchiere del frullatore.

Ripetete l’operazione con la frutta gialla fino a completare il vostro… frullato tricolore!

 

P.s.: A me piace assaporare il dolce naturale della frutta, ma se volete potete aggiungere un po’ di miele o di zucchero! 

Alla prossima, sorelle!

Pam

 



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