Il nostro viaggio negli U.S.A. mi ha ricordato casa mia, a New York, e le super colazioni della domenica mattina a base di french toast. Anche se il nome fa venire in mente la Francia, quella del french toast è una ricetta tipica della tradizione americana. I miei fratelli li adorano!   

 

Siete pronte per una colazione super golosa targata U.S.A.? 

A voi la ricetta!

INGREDIENTI: 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella, un pizzico di sale, 4 cucchiai di latte, 4 fette di pancarrè, burro.

1. Sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, il latte, il sale, la cannella e mescolate bene.

2. Intingete le fette di pancarrè nell’impasto di uova (ricordate di bagnare entrambi i lati) e con l’aiuto di un adulto cuocetele in una padella in cui avrete fatto sciogliere una noce di burro.

Quando saranno completamente dorate, i french toast saranno pronti.

3. A questo punto potete spolverarli di zucchero a velo, spalmarli di marmellata o miele, oppure accompagnarli con della frutta di stagione.

Buona colazione, sorelle! 

Dalla vostra Pam

 

2 commenti per “French toast per tutti!”



Facci sapere cosa pensi di questo post lasciandoci un commento: