Il matrimonio di Irina e David è stato stupendo!

E volete sapere qual è stata la cosa più bella, secondo me?
Il buffet dei dolci, naturalmente! 😀

Ce n’erano davvero tantissimi, uno più squisito dell’altro. Ma i miei preferiti sono stati senz’altro dei cioccolatini a forma di cuore. Mmm… che delizia!
E non ci crederete, ma fare i cioccolatini in casa è facilissimo.
Se volete provare, ecco la ricetta!

 

INGREDIENTI: 150 g di cioccolato fondente, 50 g di cioccolato al latte, 180 g di latte condensato, 30 g di burro.

 

OCCORRENTE: Stampini per cioccolatini a forma di cuore.

 

  1. Chiedete a un adulto di far sciogliere a bagnomaria (cioè in un pentolino immerso nell’acqua calda) il cioccolato fondente, quello al latte e il burro.
  2. Spegnete il fuoco, aggiungete il latte condensato e mescolate bene.
  3. A questo punto, sempre facendovi aiutare da un adulto, potete trasferire il composto nello stampino per cioccolatini e metterlo in frigo a rassodare.

 

Il mio consiglio è di lasciarli riposare almeno 10 ore. So che è difficile resistere, ma poi sarete premiate con dei cioccolatini buonissimi!

 

Bye bye

Pam

 



Facci sapere cosa pensi di questo post lasciandoci un commento: