Care amiche,

il nostro Club del libro sta crescendo! Proprio oggi alcuni nuovi iscritti parteciperanno alla loro prima riunione e ho pensato di dare loro il benvenuto con… uno spuntino goloso: i cuoricini ripieni! Sono delle speciali pizzette di pasta sfoglia farcite. Metteranno tutti i miei amici, vecchi e nuovi, di buon umore, ne sono sicura!

 

Volete la ricetta? Eccola!

 

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 70 g di mozzarella per pizza, 150 g di salsa di pomodoro, 1 uovo, formaggio grattugiato.

 

 

  1. Con una formina per biscotti tagliate dei cuori di pasta sfoglia in numero pari.

  1. Farcite la metà dei cuoricini con un cucchiaio di salsa di pomodoro e un pezzetto di mozzarella.

  1. Coprite ciascun cuoricino con uno uguale non farcito e sigillate i cuoricini con l’aiuto di una forchetta.

  1. Spennellate i cuoricini ripieni con albume d’uovo, spolverate con formaggio e chiedete a un adulto di far cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.

 

Nessuno può resistere a un cuoricino farcito…

parola di Pam! 🙂

 



Facci sapere cosa pensi di questo post lasciandoci un commento: