
Volete organizzare uno spuntino davvero originale per fare gli auguri di buone feste ai vostri amici?
Ho qui la ricetta che fa per voi: l’effetto sorpresa è garantito con questi fantastici biscotti… salati!
Sono dei frollini molto gustosi, simili a quelli dolci, ma hanno un delizioso e sorprendente sapore di formaggio!
Ecco come prepararli.
Ingredienti: 125 g di farina, 100 g di parmigiano grattugiato, 80 g di burro, l’albume di un uovo, sale.
- Prima di cominciare, tirate fuori dal frigorifero il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Su un piano pulito, mescolate la farina e il formaggio grattugiato. Poi aggiungete il burro tagliato a pezzettini e un pizzico di sale.
- Impastate rapidamente con le mani, senza scaldare troppo la pasta. Quando avrete ottenuto una pasta morbida, stendetela su un piano infarinato con il matterello.
- Con alcuni stampini di varie forme, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti biscotti. Accendete il forno a 180°C e foderate una teglia con la carta forno.
- Disponete i biscotti sulla carta forno e spennellateli con l’albume. Infornateli e cuoceteli in forno ben caldo per 10 minuti circa. Poi lasciateli raffreddare bene.
Ora potete gustare i vostri biscotti salati, oppure… trasformarli in un delizioso pensiero per i vostri amici: basta infilarli in un bel sacchetto o impilarli per formare una piccola torre di biscotti, legandola con un nastrino!
Vi piace l’idea? Fatemelo sapere!
A presto,
Pam
7 commenti per “Biscotti… a sorpresa!”
Facci sapere cosa pensi di questo post lasciandoci un commento:
Devi essere connesso per inviare un commento.
Ma sanno proprio di formaggio perchè a me non mi piace tanto ?!
Vabbè li faccio per mio fratello☺
Sempre a caccia di nuove idee pam!!
per Natale…
che fame!!!!!!!! non vedo l’ora di provarci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buoni!!! Buon Natale a tutti!!!
Sembrano deliziosi!
Tantissimo