Colazione all’americana

13 luglio 2020

Per mille bielle sbiellate, durante il nostro allenamento da cheerleader avevo sempre un certo appetito… E siccome questo sport che combina danza e ginnastica è tipicamente nordamericano, ho pensato di rifocillare me e le mie amiche con una colazione “made in U.S.A.”.

Dovete sapere che negli Stati Uniti la prima colazione non è necessariamente dolce, anzi, molto spesso è salata. Il piatto tipico di solito sono le uova, che si preparano in tantissimi modi diversi e tutti buonissimi.

Perché non provate anche voi?

Ecco due delle mie ricette preferite. Buon appetito!

 

UOVA STRAPAZZATE (SCRAMBLED EGGS)

Sgusciate due uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaio di latte e sbattete con una forchetta. 

Fatevi aiutare da un adulto per ungere una padella antiaderente con poco burro e metterla sul fuoco basso.

Versate le uova nella padella e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno senza mai fermarvi. 

Fate cuocere per 5 minuti, fino a quando non avrete ottenuto una “nuvoletta di uova” e servite.
Potete accompagnare questo piatto con una fetta di pane tostato e un po’ di frutta fresca.

 

UOVA NEL CESTINO (EGG IN A BASKET)

Con uno stampino per biscotti, praticate un foro al centro di una fetta di pane a cassetta. Insieme a un adulto, scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e adagiatevi la fetta di pane.

Poi rompete l’uovo nello spazio vuoto, aggiustate di sale e lasciate cuocere.

 

Buon appetito!

Pam

#cucina #estate #sport #vacanza

  1. mart29 ha detto:

    Grazie pam….a me le uova non entusiasmano….se le mangerò di sicuro non a colazione❤

  2. elvira_magica_topina ha detto:

    Bravissima, Pam! 5 cuori!

Lascia un commento a questo post:

Libri correlati